C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 18
Недавно я решил приобрести новый автомобиль и остановил свой выбор на Geely Atlas. Задача найти хорошего дилера казалась не простой, но по отзывам друзей и коллег решил обратиться в «Автогранд» в Екатеринбурге - https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-atlas-2024/. Могу честно сказать, что остался под приятным впечатлением от их работы и сервиса.
Первое, что мне понравилось — это профессиональный подход менеджеров. В автоцентре меня встретили приветливо, выслушали мои пожелания и помогли разобраться в различных комплектациях Geely Atlas. Я рассматривал несколько вариантов, и сотрудники терпеливо объясняли отличия каждой комплектации, помогали подобрать ту, которая подходит мне как по бюджету, так и по функциям. Приятным бонусом стала возможность пройти тест-драйв — эта опция действительно помогла ощутить, как ведет себя автомобиль на дороге.
Что касается условий покупки, здесь тоже был ряд выгодных вариантов. Менеджеры подробно объяснили условия кредита и лизинга, предложили несколько страховых программ. Для меня было важно, чтобы ежемесячные выплаты по кредиту оставались в пределах бюджета, и сотрудники помогли подобрать оптимальный план. Ощущение было такое, что они действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, а не в том, чтобы просто продать машину.
В «Автогранде» можно воспользоваться программой Trade-in — я сдал свою старую машину, и ее оценка оказалась честной и объективной. На место старого авто забрал Geely Atlas, и оформление документов прошло быстро и без задержек.
Прошло уже несколько недель с момента покупки, и я очень доволен и машиной, и сервисом в «Автогранде». Приятно осознавать, что у меня есть надежный дилер, к которому можно обратиться по любым вопросам — будь то дополнительная консультация по обслуживанию или помощь с документами. Могу с уверенностью рекомендовать «Автогранд» всем, кто ищет качественный сервис и честные условия для покупки нового авто.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.