Будь с нами
Исторические фото

«Автогранд» — мой выбор для покупки Geely Atlas

turets8425 03.11.2024 18:20

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 18

Недавно я решил приобрести новый автомобиль и остановил свой выбор на Geely Atlas. Задача найти хорошего дилера казалась не простой, но по отзывам друзей и коллег решил обратиться в «Автогранд» в Екатеринбурге - https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-atlas-2024/. Могу честно сказать, что остался под приятным впечатлением от их работы и сервиса.

Первое, что мне понравилось — это профессиональный подход менеджеров. В автоцентре меня встретили приветливо, выслушали мои пожелания и помогли разобраться в различных комплектациях Geely Atlas. Я рассматривал несколько вариантов, и сотрудники терпеливо объясняли отличия каждой комплектации, помогали подобрать ту, которая подходит мне как по бюджету, так и по функциям. Приятным бонусом стала возможность пройти тест-драйв — эта опция действительно помогла ощутить, как ведет себя автомобиль на дороге.

Что касается условий покупки, здесь тоже был ряд выгодных вариантов. Менеджеры подробно объяснили условия кредита и лизинга, предложили несколько страховых программ. Для меня было важно, чтобы ежемесячные выплаты по кредиту оставались в пределах бюджета, и сотрудники помогли подобрать оптимальный план. Ощущение было такое, что они действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, а не в том, чтобы просто продать машину.

В «Автогранде» можно воспользоваться программой Trade-in — я сдал свою старую машину, и ее оценка оказалась честной и объективной. На место старого авто забрал Geely Atlas, и оформление документов прошло быстро и без задержек.

Прошло уже несколько недель с момента покупки, и я очень доволен и машиной, и сервисом в «Автогранде». Приятно осознавать, что у меня есть надежный дилер, к которому можно обратиться по любым вопросам — будь то дополнительная консультация по обслуживанию или помощь с документами. Могу с уверенностью рекомендовать «Автогранд» всем, кто ищет качественный сервис и честные условия для покупки нового авто.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.