C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 72
В поисках современного электромобиля для семьи я остановился на Lixiang Mega, и выбор оказался абсолютно верным. В Москве не так много мест, где можно приобрести новинки китайского автопрома, особенно столь качественные и продуманные модели. После долгих раздумий и поиска подходящего дилера я обратился в ООО "ЭЛЕКТМОТО" и, честно говоря, остался доволен.
Первое, что привлекло меня в Lixiang Mega, — это футуристический дизайн. Автомобиль просто не похож на другие, и вид у него действительно впечатляющий. Плавные линии и аэродинамичная форма кузова дополняют образ, который сразу вызывает доверие. Приобрести Lixiang Mega в Москве оказалось вполне реальной задачей благодаря ООО "ЭЛЕКТМОТО". Как официальный дилер Lixiang, компания предлагает широкий выбор моделей и профессиональное обслуживание, и я получил всю нужную информацию о характеристиках автомобиля, включая мощность двигателя, запас хода и оснащение.
Внутри Lixiang Mega еще более впечатляющий. Схема посадки 2+2+3 идеально подходит для больших семей. Во втором ряду имеются индивидуальные кресла с климат-контролем и даже холодильником — настоящая роскошь для дальних поездок. Просторный салон позволяет не только удобно расположиться всем членам семьи, но и взять с собой много вещей благодаря внушительному багажному отделению. Основной дисплей управления интуитивен и оснащен самыми современными функциями, а 15,7-дюймовые OLED-экраны позволяют пассажирам наслаждаться мультимедиа.
Искренне рекомендую ООО "ЭЛЕКТМОТО" чтобы купить Lixiang Mega в Москве. Сервис на высоте, а сам автомобиль стоит каждого рубля, вложенного в его покупку. Цена Lixiang Mega в Москве хоть и высока, но вполне оправдана, учитывая все преимущества и технические возможности.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.