Будь с нами
Исторические фото

Нужно подобрать шумоизоляцию

Микос 26.08.2024 16:00

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Ребята мне нужна помощь. Сейчас нахожусь в гостях у отца в Алматы, приехал ему помочь с ремонтом. И вот он больше всего жалуется на шум от соседей. Сколько мы с ними не говорили - это бесполезно. И я решил сделать ему в спальне шумоизоляцию. какой материал лучше использовать?
 Топинамбур 26.08.2024 18:50

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 8
Наверное минвата Вам подойтет лучше всего. Но конечно перед её покупкой есть смысл вначале проконсультироваться с кем-то, кто специализируется на подобных работах.
 Грушаня 26.08.2024 18:59

C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 13
Помню мы для своей дачи, которая расположена близко возле одного из столярных цехов покупали вот такие плиты Knauf https://mtc-sg.kz/minvata-knauf-insulation-akusticheskaya-peregorodka-plita-as-50h610h1300mm.html . После ремонта действительно в доме стало тише, значит всё было сделано правильно и результат получен.
 Zerkalo 26.08.2024 19:10

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Да, главное подобрать минплиту правильной толщины, чтобы ремонт был эффективным. Просмотрите видео и информацию на тему подавления шума в доме, так и разберетесь в этой теме.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.