Будь с нами
Исторические фото

Как прорекламировать свой товар?

Tor 25.08.2024 16:44

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 138
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот что. У меня свое производственное предприятие. Товар рассчитан на молодых людей 18-30 лет. Как и где мне лучше всего его рекламировать?
 Nozka 25.08.2024 16:53

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Самое разумное, как мне кажется, это рекламироваться в соцсетях. Вам просто нужно создать страницу своего товара и писать там про него - расхваливать все его плюсы и все в этом роде
 Miller 25.08.2024 17:03

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Очень разумный подход. Ведь сейчас молодые люди все поголовно только и делают, что в соцсетях торчат. Вот там и надо доносить до них информацию о новинках
 Bluelight 25.08.2024 17:14

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Да вот не все так просто. Дело в том, что свою страницу еще раскрутить нужно, а ведь это может очень много времени занять. Такой подход может только через полгода начать свои плоды приносить, а то и больше. Зачем вам это ? Не проще ли сразу зайти на Впостер AdsMarket и купить рекламу в уже раскрученном сообществе: https://vposter.ru/adsmarket ?
 UlanBator 13.09.2024 15:41

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Как вариант - вот здесь https://potok-klientov.ru заказать контекстную рекламу. Данная компания её настраивает качественно и по выгодной цене, так что рекомендую обязательно попробовать. Заказывал сам здесь её - результатом я в итоге остался приятно удивлён, за ту цену, что стоит тариф можно получить реально высокую посещаемость.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.