Будь с нами
Исторические фото

Вопрос про гидроизоляцию

Miller 19.07.2024 22:22

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Добрый день. Мне нужен совет. Смотрите какое дело. Я дом строю и сейчас решаю вопрос о гидроизоляции фундамента. Что можете подсказать - на каком материале остановиться?
 Bluelight 19.07.2024 22:30

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Ну на самом деле тут все не так просто. Выбор материала для гидроизоляции зависит от очень многих вещей. Так что посоветовать ничего не могу - вдруг это просто не подойдет для вашего дома
 Tor 19.07.2024 22:45

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 138
Да понятно, что надо на все технические требования проекта смотреть чтобы сделать правильный выбор. Но в целом я считаю, что одним из лучших материалов для гидроизоляции является мастика битумная: https://htc-admix.ru/clauses/mastika-bitumnaya-suschestvuyut-li-alternativy Это еще и весьма выгодный по цене вариант, так как закупить ее можно прямо у производителя
 Alik25 26.08.2024 12:22

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 156
Для крупного проекта требовались качественные материалы для гидроизоляции и теплоизоляции зданий. В «БИКРА» https://bikra-m.ru/ нашли всё необходимое: от ПВХ-мембран до мастик и праймеров. Специалисты компании дали подробные консультации и предложили выгодные условия сотрудничества. Доставка была быстрой, а материалы полностью соответствовали нашим ожиданиям.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.