Будь с нами
Исторические фото

У дяди онкология

Tor 19.07.2024 16:32

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 138
Добрый день. Мне совет нужен. Тут дядя ошарашил новостью, что у него онкология. А я без отца рос и мне его в детстве реально дядя заменил. В общем, я очень расстроен. Подскажите, реально ли вообще в наше время победить эту болезнь?
 Nozka 19.07.2024 17:18

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Все не так плохо. У моего знакомого была онкология, он прошёл курс лечения и сейчас у него ремиссия уже три года. Поэтому не стоит отчаиваться, главное - верить в лучшее.
 Miller 19.07.2024 17:30

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
К сожалению, онкология - это серьёзное заболевание, но медицина не стоит на месте. Сейчас есть много способов лечения, поэтому шанс на выздоровление есть всегда. Главное - не терять надежду и бороться до конца. Вот почитали бы, например, про цитокинотерапию: https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment Это новый, но очень действенный способ борьбы с этой болезнью
 Bluelight 19.07.2024 17:59

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Мне кажется, что все зависит от того, какая именно форма рака у вашего дяди. При разных видах онкологии разные прогнозы. Ну и плюсом многое зависит от того, на какой стадии поставили диагноз
 UlanBator 26.07.2024 14:36

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Здравствуйте. В такой ситуации лучше не экономить, и подобрать как можно лучше лечение. В России вот тут сейчас есть проект, где с лучшим оборудованием врачи с огромным опытом и мировой практикой проводят лечение онкологии. Рекомендую обязательно обратиться сюда, лучше варианта найти вряд ли получится, к сожалению.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.