C нами с: 05.07.2018
Тем на форуме: 3
Да, когда приобретаешь чип для атмосферника GAN GA или GAN GA+ https://www.gantuning.ru/, то там у этих чипов будет обкатка 100-130 километров, а у чипа GAN GA+ и при переключении режимов также требуется повторная обкатка. На чипе GAN GT для турбированных двигателей никакая повторная обкатка не нужна. То есть там можно будет переключать режимы, чип начинает работать сразу без обкатки.
C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Просто смотрите описание чип-бокса и его характеристик, производитель в принципе ничего не скрывает и у них можно посмотреть все возможности чипа, но и также все требования, которые он предъявляет. Да, на атмосферных двигателях обкатка есть, на турбированных нет. Тут уже специфика двигателя и чипа.
C нами с: 05.07.2018
Тем на форуме: 3
Да, там можно купить чип, сам брал несколько лет назад и тоже со скидкой. Плюс всю информацию по остановке чипа они направят вам сразу, там у них есть и схемы установки чипа. причем это полезно, если вы покупаете модель GAN GT, т.к. там подключение в разрыв датчиков идет, кабель, кстати подбирается именно под ваш авто.
C нами с: 08.12.2020
Тем на форуме: 0
Ну просто со скидкой на самом деле можно взять. Оборудование, конечно не из дешевых, но и взять чип, который по сути потом будет работать еще на 5 автомобилях (возможно отключить чип и забрать чип на другой автомобиль, все можно заменить в приложении и чип продолжит работать). Это пять бесплатных прошивок с чипом, а так ограничений нет.
C нами с: 29.11.2017
Тем на форуме: 7
Так да, а уж если говорить про скидки, то они там перманентные, то есть вот с того момента, когда я у них чип-бокс купил, а было это совсем давно, у них постоянно какие-то скидки, они их только под разные даты и события подстраивают, если уж так, то это политика компании, то есть чип вы скорее всего купили +/- за ту же стоимость что и я.
C нами с: 14.12.2021
Ну там же разные можели чипов у них есть. На тот мотент, когда я брал, там уже было 4 модели чипов. То есть по одной основной модели для атмосферного и для турбированного двигателя, и две облегченные модели сильно дешевле основных. Например для турбированных двигателей модель GTL более чем.
Есть и за все выремя чтоих выпускают и продают ни по одному из чипов не было никаких нареканий, то есть у всех все работало и работает, в том числе и у ребят из эхтой темы, которые себе чип-бокс покупали. Не вижу тогда повода для сомнений.
C нами с: 06.07.2018
Тем на форуме: 1
Ну просто можете посмотреть у них на сайте, там есть видео с блогерами, которым они свой чип давали попробовать, нареканий не видел ни у одного из них, так что действительно работает. Без сомнения есть критика, но когда начинаешь разбираться и задавать вопросы, все, кто критикуют, ничего конкретного сказать не могут.
Так да, можно посмотреть разные обзоры на чип бокс GAN, но я не видел ни одного обзора с конкретным разбором его недостатков. То есть, чтобы действительно кто-то вщял и доказал что он не работает. И я не думаю, что у конкурентов нет на это 20-40 тысяч. Это помимо моего опыта использования, просто для скептиков.