Будь с нами
Исторические фото

Открылся новый салон с японскими авто с пробегом в Екб!

manka 16.11.2024 10:59

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 49

Недавно я узнал из статьи на сайте e1.ru, что в Екатеринбурге открылся новый автосалон КЛЮЧАВТО, и эта новость оказалась для меня весьма полезной. Решив обновить автомобиль, я столкнулся с проблемой выбора: официальные поставки некоторых брендов прекратились, а пробежаться по всем дилерам города — задача не из лёгких. Как оказалось, автосалон КЛЮЧАВТО на Базовом, 38 предлагает отличное решение. Здесь под одной крышей можно найти и новые автомобили, и машины с пробегом, включая популярные японские авто с пробегом.

Открывшийся автосалон сразу привлёк внимание благодаря масштабному празднику в честь открытия. Семейный формат мероприятия сделал его приятным для всех возрастов. Пока дети учились Правилам дорожного движения в игровой форме и творили свои уникальные бумажные самолётики, взрослые наслаждались виртуальными заездами и тест-драйвами. Особенно запомнилась атмосфера: гостей встречали хостес в образе стюардесс, что создавало ощущение, будто попал на взлётную полосу — и в переносном, и в прямом смысле.

Что мне особенно понравилось, так это возможность протестировать несколько моделей японских автомобилей. На тест-драйв были представлены хорошо знакомая россиянам Toyota RAV4, а также новинки — Toyota Avalon, Mazda Atenza и Mazda СХ-4. Каждая модель имеет свои особенности и привлекает определённую аудиторию.

Японские премиальные новинки: что предлагают
Toyota Avalon произвела на меня впечатление своим дизайном. Этот седан выглядит стильно и элегантно, особенно благодаря хромированным вставкам радиаторной решётки и светодиодной оптике. Внутри он радует качеством сборки и множеством полезных функций, включая бесключевой доступ и люк с электроприводом. Если вы искали альтернативу Toyota Camry, но с большей премиальностью, Avalon — отличный выбор.

Mazda Atenza — это версия знакомой многим Mazda 6, но с доработками, которые делают её уникальной. Улучшенная шумоизоляция, качественная оптика и аэродинамика обеспечивают высокий комфорт. Машина буквально создана для тех, кто ценит сочетание изысканного дизайна и удобства в эксплуатации.

А вот Mazda СХ-4 станет идеальным вариантом для активных людей. Этот купе-кроссовер с высоким клиренсом в 196 мм готов справляться не только с городскими дорогами, но и с лёгким бездорожьем. Благодаря сочетанию спортивного вида и функциональности, модель точно выделяется среди других кроссоверов.

Удобство и выгода
Для меня стало открытием, что в КЛЮЧАВТО действуют выгодные предложения на покупку. Например, до конца июля на новые автомобили можно получить скидку до 600 000 рублей при оформлении кредита или использовании программы «Трейд-ин». На автомобили с пробегом скидка составляет до 200 000 рублей. Это позволяет рассмотреть более престижные модели, не выходя за рамки бюджета.

Помимо покупки автомобилей, в салоне можно воспользоваться услугами страхования и кредитования, что существенно упрощает процесс. КЛЮЧАВТО сотрудничает с крупнейшими банками и страховщиками, поэтому условия получаются гибкими и прозрачными.

Почему стоит заглянуть
Новый салон КЛЮЧАВТО в Екатеринбурге — это не просто место, где продаются автомобили. Это просторный, современный центр площадью более 7000 квадратных метров, где продумано всё для удобства клиентов. В шоуруме можно увидеть до 14 автомобилей одновременно, что позволяет быстро сравнить разные модели. К тому же есть большая парковка и зона выдачи, что делает процесс покупки автомобиля комфортным.

Лично я остался доволен посещением КЛЮЧАВТО. Здесь действительно собрано всё необходимое: новые и подержанные машины, включая японские авто с пробегом, квалифицированный персонал, готовый ответить на любые вопросы, и выгодные условия покупки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.