Будь с нами
Исторические фото

Новинки кино

Bluelight 22.08.2024 22:21

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Что можете из новинок кино посоветовать? А то я что-то от жизни отстал, за премьерами не слежу и даже не знаю что выходило последний год интересного. Что можете посоветовать посмотреть?
 Tor 22.08.2024 22:33

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 138
А вы Опенгеймер еще не смотрели? Я вот давно собираюсь, но как-то все руки не доходят до этого фильма. То чего-то более развлекательного хочется, то времени нет. А интересно было бы глянуть
 Nozka 22.08.2024 22:55

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Дюна, конечно! Второй фильм получился просто шикарным. Он довольно длинный, но смотрится на одном дыхании. Я по крайней мере посмотрела именно так!
 Miller 22.08.2024 23:13

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Три мушкетера в прошлом году вышли в двух частях. Там Ева Грин снимается. Не скажу, что в восторге, но посмотреть на раз можно. Еще понравилась "Баллада о змеях и певчих птицах". Это приквел к Голодным играм. А так больше навскидку и не вспомню ничего, пожалуй. Ну про Опенгеймер уже писали. А вообще, вот здесь можно смотреть новые фильмы: https://vk.com/kinobro Там много интересного
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.