Будь с нами
Исторические фото

Поло-футболка на лето

Kraska 21.08.2024 21:24

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 378
Где можно купить качественную поло-футболку для лета? Хочу что-то стильное и универсальное.
 Lalponka 21.08.2024 21:35

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 344
Я недавно купил отличную поло футболка в STOCKMANN, и она стала моим любимым предметом гардероба этим летом. Материал приятный к телу, а дизайн настолько универсальный, что подходит и для повседневной носки, и для более формальных случаев. Обязательно посмотри их коллекцию на stockmann.ru – у них широкий выбор поло разных брендов.
 Omaga 22.08.2024 23:57

C нами с: 26.02.2018
Тем на форуме: 14
прикольные, мне нравится
 Каролина 24.08.2024 11:28

C нами с: 18.09.2017
Тем на форуме: 13
Я тоже человек практичный и мой мужчина такой же. Мы любим удобную и комфортную одежду спортивного стиля, поэтому с удовольствием вам предложу посмотреть в интернет-магазине бренда Шилько качественную футболку поло мужскую https://shilco.ru/catalog/dlya_muzhchin/futbolki_i_mayki_1/ Да и в целом, окиньте взглядом каталоги с одеждой, ассортимент вау, неправда ли?! Ну и цены не кусаются. Можно легко пару-тройку таких футболок купить, да еще и штаны или новый спортивный костюм.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.