Будь с нами
Исторические фото

Что читаете?

Illariya 13.08.2024 10:58

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Форумчане, расскажите какие книги, журналы или возможно даже статьи читаете? И вообще любите ли вы это дело? Я например ооочень люблю читать, у меня большая библиотека, которая время от времени пополнялась интересными для меня книгами. Но на последнем осмотре в окулиста мне пока запретили заниматься любимым занятием. Надеюсь это ненадолго. Но все же от книг я не отказалась, начала слушать их онлайн. Вот например как раз сейчас слушаю Война миров https://patephone.com/audiobook/26916-voina-mirov Очень интересно!
 Irusya 13.08.2024 11:11

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Я читала эту книгу. Немного не мой жанр конечно, но в принципе понравилось. Ваш пример показывает то, что если очень захотеть, можно найти выход с любой ситуации.
 Анна-Марияя 13.08.2024 11:15

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Вообще не читаю, но если не щитать вывески, ценники в магазинах и наверное еще состав продуктов. Последний раз книгу в руках держала еще в университетские годы. Ну не мое это занятие!
 Feniks 13.08.2024 11:21

C нами с: 13.11.2020
Тем на форуме: 2
К чтению отношусь прохладно. Читаю только то, что меня интересует. Хотя когда-то увлекалась любовными романами, но это время уже давно прошло. Сейчас на мои глаза чаще всего попадаются статьи о моде и звездах, вот их читаю с удовольствием. Вот например в этой статье очень интересно написано об артистах которые сделали себе состояние на моде https://www.zvuki.ru/R/P/82962/
 LanaLana 13.08.2024 11:27

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Ой, а я предлагаю вам угадать какие книжки я сейчас читаю. Дам хорошую подсказку, нахожусь в декрете. Итак, один...два...три...Ну ладно, не буду вас мучать, читаю я разные детские книжки своим малышам, стишки, песенки и так далее. Ну, как то так.
 Yasochka 13.08.2024 11:33

C нами с: 04.12.2020
Тем на форуме: 1
Тоже особо не люблю читать, наверное когда училась уж слишком увлекалась этим занятием и сейчас оно для меня стало неинтересным. Но не скажу, что вообще не читаю. Читаю только то, что мне интересно в данный момент или то, что нужно для моей деятельности. Вот сейчас увлеклась играми и нашла интересные новости разработки игр https://cg.guru/blogs
 Nurlambekas 26.08.2024 21:25

C нами с: 31.03.2022
Тем на форуме: 86
Я кстати тоже хотел почитать война миров.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.