Будь с нами
Исторические фото

Подшипники ступицы купить в СПБ

dmitrijaverin085 09.07.2024 05:07

C нами с: 12.08.2022
Тем на форуме: 181
Здравствуйте, поделитесь со мной своим опытом пожалуйста. Какие типы подшипников ступицы существуют и в чём их особенности? Как определить, какой тип подшипника нужен для моей машины? И самое главное, у кого их покупать?
 skrukov87 09.07.2024 07:06

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 340
Доброе утро, вообще типы подшипников ступицы различаются по конструкции и используемым телам качения. Они бывают шариковые и роликовые, однорядные и двухрядные, радиально-упорные и радиально-упорные самоустанавливающиеся. Чтобы определить нужный тип подшипника, обратитесь к руководству по эксплуатации вашего автомобиля или проконсультируйтесь с механиком. Подшипники ступицы купить в СПБ https://china-otk.com/news/podshipniki-stupicy-kupit-v-spb можно будет вам вот на этом сайте. Ассортимент в каталоге большой, мне понравилось, что каталог удобный и содержит все характеристики. Я вот честно скажу, сильно не разбираюсь в подшипниках, опыта нет, но выбрать нужный смог сам, без помощи. Обратиться сюда и вам рекомендую, уверен, что компания и ее каталог тоже вам по душе придутся.

Bumbarash 29.07.2024 12:06

C нами с: 12.08.2019
Тем на форуме: 0
На данный момент не иммет значения откуда заказывать. Их можно привезти и с крайнего севера при необходимости. Но конечно же всегде нужно искать там, где просто ближе. Я веду к тому, что границы сейчас более размыты т.к. доставка делает свое дело.
Мне вот доводилось заказывать запчасти на передний мост в https://parts.avtorgaz.ru/catalog/element/most-peredniy-v-sbore/ и везли мне из из Амурской области.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.