Будь с нами
Исторические фото

Как я купил светоотражающие катафоты в «Velocitta»

manka 14.06.2024 11:28

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 48

Когда я недавно обновил свой велосипед, одной из главных целей стало улучшение моей безопасности на дороге. В Москве движение довольно интенсивное, и хотелось бы чувствовать себя более уверенно, особенно в условиях слабого освещения. Именно поэтому я решил добавить на велосипед светоотражающие катафоты https://velocitta.ru/category/acessuary-dlya-velosipeda/katafoty-otrazhateli-podsvetka/ от «Velocitta».

В «Velocitta» я нашел широкий ассортимент светоотражающих катафотов различных форм и размеров. Они предлагают катафоты, которые можно легко установить на колеса, раму или даже шлем. Особенно мне понравилось, что многие из них имеют стильный дизайн и органично вписываются в общий вид велосипеда. Мои новые катафоты не только повысили видимость на дороге, но и добавили индивидуальности моему велосипеду.

Еще одним большим плюсом стало то, что магазин находится в Москве, и доставку организовали очень быстро. Я смог установить катафоты буквально на следующий день после заказа и сразу почувствовал разницу. В ночное время я стал заметнее для водителей, и теперь катаюсь по городу гораздо спокойнее. Если вы тоже задумываетесь о своей безопасности на дороге, рекомендую заглянуть в «Velocitta» и выбрать подходящие светоотражающие катафоты. Это действительно стоящее вложение в вашу безопасность.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.