C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 48
Когда я недавно обновил свой велосипед, одной из главных целей стало улучшение моей безопасности на дороге. В Москве движение довольно интенсивное, и хотелось бы чувствовать себя более уверенно, особенно в условиях слабого освещения. Именно поэтому я решил добавить на велосипед светоотражающие катафоты https://velocitta.ru/category/acessuary-dlya-velosipeda/katafoty-otrazhateli-podsvetka/ от «Velocitta».
В «Velocitta» я нашел широкий ассортимент светоотражающих катафотов различных форм и размеров. Они предлагают катафоты, которые можно легко установить на колеса, раму или даже шлем. Особенно мне понравилось, что многие из них имеют стильный дизайн и органично вписываются в общий вид велосипеда. Мои новые катафоты не только повысили видимость на дороге, но и добавили индивидуальности моему велосипеду.
Еще одним большим плюсом стало то, что магазин находится в Москве, и доставку организовали очень быстро. Я смог установить катафоты буквально на следующий день после заказа и сразу почувствовал разницу. В ночное время я стал заметнее для водителей, и теперь катаюсь по городу гораздо спокойнее. Если вы тоже задумываетесь о своей безопасности на дороге, рекомендую заглянуть в «Velocitta» и выбрать подходящие светоотражающие катафоты. Это действительно стоящее вложение в вашу безопасность.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.