Будь с нами
Исторические фото

Выбор программы для розницы

Tor 28.05.2024 17:57

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 140
Добрый день. Мне нужен совет. Все дело в том, что у меня свой бизнес и я не знаю какую программу лучше всего будет выбрать для ведения учета в розничной торговле. Можете что-то подсказать на этот счет?
 Nozka 28.05.2024 18:00

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Смотря какой именно функционал вам необходим. Только ли количественный учет, либо плюсом будут нужны расчеты с поставщиками и прочим. Из этого и надо исходить
 Miller 28.05.2024 18:16

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Я считаю, что если уж покупать программу, так ту, которая будет выполнять все необходимые функции и вести полный учет. Это и удобно очень и экономично. Именно поэтому вам лучше взять программу 1С Розница. Вы, кстати, можете начать с того, что попробовать поработать с демо-версией: https://v8prof.ru/on-line/1s-roznitsa/ Это поможет принять решение
 Alik25 18.11.2024 15:38

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
Обратился в компанию https://wiseadvice-it.ru/uslugi-1s/avtomatizaciya-na-baze-1s/ для автоматизации бизнес-процессов на базе 1С, и остался очень доволен результатом. Специалисты компании грамотно настроили систему, адаптировав её под нужды нашей компании. Автоматизация значительно повысила эффективность работы, избавив нас от рутинных задач. С каждым годом система только улучшает процессы и позволяет нам достигать новых целей.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.