Будь с нами
Исторические фото

Как оплачиваете WoW?

Tor 26.05.2024 22:31

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 140
Всем привет. А есть тут любители игры в WoW? Расскажите - как вы ее оплачиваете? А то из-за санкций я не могу ничего сделать, а поиграть очень хочется
 Nozka 26.05.2024 22:46

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
А я рада, что эту игру теперь оплатить нельзя. Раньше у меня муж все вечера за компьютером зависал в этой игрушке, а сейчас в семьей время проводит. Вот уж точно санкции на пользу пошли!
 Miller 26.05.2024 22:56

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Хех! Муж без любимого развлечения остался, а она радуется! Хотя, если честно, тут ведь и правда ситуация такая, что многим пришлось отказаться от игры из-за невозможности оплатить подписку. Но вы же знаете как это бывает - спрос рождает предложение и выход уже найден. Сейчас можно вот здесь не только подписку WoW оплатить, но и купить игровое золото и много что еще: https://nnsales.ru/wow-magazin
 Bluelight 26.05.2024 23:08

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
О! Спасибо за наводку. А то я первое время пытался что-то придумать и какими-то окольными путями оплатить, но в итоге ничего толком не нашел и бросил игру. А теперь есть повод вернуться
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.