Будь с нами
Исторические фото

Хотим взять собаку из приюта

Bluelight 16.02.2024 16:46

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Мы хотим взять собаку из приюта. Или щенка или молодую еще. Не хотелось бы чтобы она была старая. Но как если что определить возраста пса? Можно ли это как это определить по внешним признакам?
 Efegu 16.02.2024 16:58

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 39
В приютах думаете вам не подскажут какой возраст у собаки? Я думаю, они точно могут это определить. Или вы боитесь что вам этого не скажут? Но уверен вам помогут с этим.
 alabrik 16.02.2024 17:44

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Не везде в приютах тоже могут знать точный возраст собаки, особенно если ее нашли волонтеры на улице. Так что знать как определить возраст стоит. Но точный возраст конечно никакне определить.
 Erikat 16.02.2024 18:24

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Я тоже считаю, что лишним такое знание не будет. Ведь если хотя бы приблизительно установить возраст собаки, вы будете знать как правильно за ней ухаживать. Чем ее кормить, какие-то добавки в пищу покупать и так далее. Стоит даже приблизительно знать и какой именно возраст у молодой собаки. Это тоже поможет с выбором питания и так далее. Вот читайте тут как определить возраст собаки https://sobakologia.ru/vybor-i-priobretenie/kak-opredelit-vozrast-sobaki-391247.html
 Alik25 18.05.2024 13:05

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
ребята, кто может подсказать сервис по выгулу собак? а то сейчас с работой некогда достаточно гулять с питомцем.
 алоха 18.05.2024 13:14

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
ребята, кто может подсказать сервис по выгулу собак? а то сейчас с работой некогда достаточно гулять с питомцем.

Наша собака просто обожает прогулки с Petshopwalk https://petshopwalk.ru/ . Каждая прогулка становится настоящим приключением для нее. Профессиональные выгульщики знают, как создать увлекательный маршрут и подарить питомцу максимум радости. Я уверен, что моя собака в безопасных руках и получает истинное удовольствие от каждой вылазки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.