Будь с нами
Исторические фото

Покупка одежды

Каролинка 29.01.2024 16:35

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
Девочки, хочу заказать новую одежду, так как моя оказалась вся велика. Я сильно похудела последнее время. Нужно купить одежду для выхода и одежду для фитнеса. Красивую дизайнерскую одежду для женщин нашла на этом сайте https://part0fyou.ru/ Вроде много интересных моделей. Но может подскажите где еще глянуть одежду?
 Pilana 29.01.2024 18:03

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 3
На маркетплейсах часто продают ширпотреб по тройной цене, потому я там не заказываю. Лучше подождать, когда будут распродажи в хороших магазинах и купить со скидкой качественную одежду.
 Xilamana 29.01.2024 18:09

C нами с: 28.02.2022
Тем на форуме: 1
А я тоже в этом магазине покупала вещи. Для себя и дочки. Брала два платья и кофточки. Выглядят отлично, после стирки, как новые. Ни форму ни цвет не теряют. Так что качественная у них одежда.
 Zina iz Magazina 29.01.2024 18:59

C нами с: 18.01.2021
Тем на форуме: 4
Я покупаю все на маркетплесах. Там одежда любая есть, Вы если еще не смотрели там, то могу скинуть несколько контактов хороших продавцов. Уверена что-то у них подберете.
 Fada 29.01.2024 19:07

C нами с: 23.08.2022
Тем на форуме: 13
Я в прошлом месяце покупала для себя фитнес одежду. Нашла хороший выбор для девушек и женщин вот на этом сайте http://foneona.com/ Посмотрите их ассортимент и размерный ряд. Возможно решите заказать какой-то вариант. Мне понравилось качество, ранее заказывала одежду для тренировок в крупном сетевом магазине, так там цена была вдвое дороже. А тут и качество и цена порадовали.
 UlanBator 02.03.2024 11:10

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Привет! А в приложении Шерри про все новые промокоды и купоны на более ста известных брендов можно глянуть. Очень рекомендую всем ещё ним пользоваться, при покупке одежды, вы мало того, что сэкономить сможете, так ещё и можете получить денежное вознаграждение за использование. Пользуюсь ним уже давно - развивается оно активно и постоянно сотрудничают с всё новыми магазинами и брендами.
 Litlles 25.03.2024 20:32

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
В интернет-бутике "Слепая курица" можно приобрести ещё оригинальные очки бренда bottega veneta. Очень хорошие и стильные очки, при чём на сайте есть огромное количество разных моделей, так что из чего выбрать есть. К тому же, хоть бренд и мирового уровня, но тут их купить можно гораздо дешевле.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.