Будь с нами
Исторические фото

Облицовка дачи

LanaLana 10.12.2023 08:17

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Форумчане, нужно облицевать дачу, помогите с выбором материала для этой цели, а то что-то у меня не очень получается это сделать самостоятельно. Может кто-то в этом году проводил такие работы и введет меня в курс дела? Что можете сказать например о сайдинге? Вот тут нашла акриловый https://allsiding.ru/catalog/sayding/akrilovyy_sayding/ Можно его использовать?
 Kasya 10.12.2023 08:20

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
А почему нельзя использовать? Акриловый сайдинг ведь облицовочный материал, да? А вам нужно облицевать фасад дачи. По моему все сходится. Если вам еще и цена на него подходит и внешний вид нравится, то это вообще идеальный вариант.
 Irusya 10.12.2023 08:25

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Приемлемая цена и привлекательный внешний вид облицовочного материала это конечно хорошо, но их нельзя назвать ключевыми характеристиками, на которые стоит обращать внимание. Нужно также учитывать климат местности, из чего построен дом и другие факторы.
 Анна-Марияя 10.12.2023 08:31

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
В наше время выбор облицовочных материалов действительно просто огромный. Рынок предлагает как старые добрые материалы, так и новинки. Если честно к новинкам я отношусь не очень, так как они еще не проверены временем. Поэтому на вашем месте использовала бы старый добрый облицовочный кирпич, вы точно можете быть уверенны в его долговечности. Вот нашла вам завод по производству облицовочного кирпича, посмотрите каталог https://klim-klinker.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.