Будь с нами
Исторические фото

Собираюсь сделать предложение

Zerkalo 28.10.2023 21:24

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Подскажите форумчане какое кольцо идеально подойдет для такого момента? Очень хочется удивить девушку и конечно же в очередной раз её впечатлить. У какого ювелира его лучше заказать?
 Топинамбур 28.10.2023 21:31

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 8
Думаю, что будет уместно кольцо которое Вы сами, интуитивно, выберете. Но если Вы очень сомневаетесь тогда нужно спросить у консультантов ювелирной мастерской. Они смогут максимально точно подобрать варианты для такого момента, даже по словесному портрету девушки и основных её вкусовых пристрастиях в украшениях. От себя дам ссылку на Ювелирный дом PIERRE pierrejewellery.ru Какие там очаровательные модельки есть!
 Грушаня 28.10.2023 21:55

C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 13
Очень много могут посоветовать ювелиры или консультанты ювелирных магазинов. Они спрашивают нужную для этого информацию и на её основании предлагают варианты.
 Rianna 28.10.2023 22:12

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
Консультироваться нужно обязательно, иначе действительно можно упустить какой-то интересный вариант. Но для начала я Вам порекомендую почитать вот эту статью, которая в данный момент будет Вам как нельзя кстати https://cokgold.ru/articles/poleznoe/kak-vybrat-koltso-dlya-predlozheniya/ . Ведь в ней именно та информация, которая Вам нужна.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.