Будь с нами
Исторические фото

А вы умеете готовить драники?

deusy 28.10.2023 07:19

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Форумчане, а вы умеете готовить картофельные драники? Я, признаюсь, нет. Никогда не готовила, так как придерживаюсь правильного питания и это блюдо не входит в мой рацион. Но вот парня своего никак не могу приучить правильно питаться и он уже давно просит приготовить ему драники. Я вот тут нашла рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/draniki/ Но возможно у вас к нему будут какие-то замечания. Или нужно строго идти по рецепту и тогда все получится?
 Kasya 28.10.2023 07:22

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
А зачем вам вообще готовить это блюдо? Ведь его можно просто заказать из ресторана или какого-то кафе. Мне кажется драники присутствуют в меню любого заведения общественного питания. А вам не придется стоять у плиты, а потом еще отмывать кухню после готовки.
 Анна-Марияя 28.10.2023 07:25

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Я думаю молодой человек девушки и сам мог бы заказать драники или покушать их где-то. Но он хочет именно домашних и приготовленных руками его любимой. Поэтому автор, смело беритесь за работу. Рецепт классический и правок не требует.
 deusy 28.10.2023 07:32

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Да, мой МЧ привык питаться только дома и обожает именно домашнюю еду. Он вообще нигде больше не кушает, даже на работу обет берет из дома.
 Illariya 28.10.2023 07:42

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Ой, а для меня стоять у плиты часами и жарить драники просто невыносимо. Поэтому я чаще всего готовлю их в духовке. Если хотите, могу кинуть рецепт в личку.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.