Будь с нами
Исторические фото

Где купить штатные нави блоки и магнитолу для Toyota?

den333petrov 04.10.2023 15:44

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Привет, форумчане! Недавно стал счастливым обладателем Toyota, и хочу улучшить её мультимедийную систему. Где можно приобрести штатные навигационные блоки, магнитолы и головные мониторы для Toyota? Интересует надежный магазин или сервис с хорошим выбором и качественными продуктами.
 fasiiiupetrov 04.10.2023 15:48

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Из собственного опыта могу порекомендовать компанию https://disgear.ru/category/shgu-toyota DISGEAR. Это место, где я покупал дополнительное оборудование для своей Toyota, и остался доволен. У них действительно большой выбор штатных навигационных блоков, магнитол и головных мониторов.

DISGEAR специализируется на дооснащении автомобилей, и их профессионализм заметен сразу. Они предлагают качественные товары, и у них есть собственный бренд авто аксессуаров. Сотрудничают с официальными дилерами и производителями, так что качество продукции на высоте.

Кроме того, у них быстрая доставка по разным городам России и гарантии производителя на все оборудование. Я был приятно удивлен их профессионализмом и обслуживанием. Так что, рекомендую обратить внимание на DISGEAR, если хочешь улучшить мультимедийную систему своей Toyota!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.