Будь с нами
Исторические фото

Планируем арендовать катер

Майданович 12.02.2023 23:10

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
В конце апреля собираемся отправиться в Питер. Пробудем там несколько дней. Хотелось бы провести время с толком и посмотреть город. В первую очередь нас интересует взять в аренду катер. Подскажите где это можно сделать?
 Fasery 12.02.2023 23:13

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Мы сколько раз были в Питере и ни разу так и не покатались на катере. Хотя собственно у меня морская болезнь и не уверен, что данная прогулка мне бы пришлась по вкусу. Но если у вас есть желание, то стоит конечно на нее отправится.
 Каролинка 12.02.2023 23:16

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
А мне Питер нравится своим очарованием, только там можно почувствовать лёгкость и непринуждённость. Это город грёз. Думаю для влюблённых он в самый раз. Если хотите взять в аренду катер в СПб недорого, то обратитесь вот сюда https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Мы несколько у них арендовали, всегда оставались довольны. Потому рекомендую.
 Скипов 12.02.2023 23:20

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Если будете арендовать катер, то заказывайте вместе с капитаном. Тогда он вам покажет самое интересное место и вы останетесь довольны. Желаю удачного отдыха.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.