Будь с нами
Исторические фото

Аренда авто

MilanaMir 03.11.2022 19:43

C нами с: 12.01.2021
Тем на форуме: 2
Еду завтра в командировку в Зеленоградск, нужно авто, подскажите, где можно взять машину в аренду в городе?
 Svetlankaa 03.11.2022 19:45

C нами с: 18.03.2021
Тем на форуме: 0

Я очень часто езжу в командировки и иногда приходится брать машины в аренду по городам. На прокат авто в Зеленоградске можно взять в компании «Amigo», вот ссылка на сайт компании https://amigorent.ru/arenda-avto-zelenogradsk , можете заранее забронировать себе аренду в городе, я так почти всегда делаю, когда нужна машина, когда еду в командировки в другой город.
 MilanaMir 03.11.2022 19:55

C нами с: 12.01.2021
Тем на форуме: 2
Я и планировала забронировать аренду себе заранее, спасибо за ссылку на сайт компании, то что мне нужно.
 skrukov87 17.11.2023 11:03

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 355
Я искал не только аренду, а для меня важно было чтобы машин было много и можно было выбрать подходящую. Просто иногда нужен прокат по разным случаям, например иной раз требуется машина солиднее, для деловых поездок. В другое время может потребоваться авто попроще, например для экскурсий, но выручает меня всегда только одна компания которую и вам могу смело посоветовать. Здесь вы сможете посмотреть какая есть аренда авто с водителем https://prokat.group/ и обратиться сюда тоже и за прокатом авто. Выбор машин просто нереально огромный и поверьте, вы тут точно сможете найти то авто которое вам нужно и с выбором проблем не будет.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.