Будь с нами
Исторические фото

Новые запчасти

Майданович 06.10.2022 11:46

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Моей машине уже много лет, да и пробег уже не маленький. После последнего посещения в автосервис понял, что скоро нужно будет делать капремонт двигателя. Кто знает хороший сайт, где можно сделать заказ на нужные детали для ремонта двигателя?
 Скипов 06.10.2022 11:50

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Когда занимался плановой заменой прокладки головки и заодно заменой всех ремней и роликов, то запчасти заказывал через этот магазин https://bigsto.ru/katalog/prochie-avtozapchasti/dvigatel-prochee Хороший сайт на котором есть почти всё для ремонта двигателя и не только. Удобная система доставки не заставила себя долго ждать, да и цены приемлемые.
 Fasery 06.10.2022 11:54

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
В таком случае лучше, если запчасти будет покупать автосервис, что займется ремонтом машины. Мастера точно знают какие запчасти лучше и от какого производителя. Обычные обыватели не все разбираются в том, какие запчасти покупать, а брать самое дорогое не всегда оправдывает цель.
 Ledibag 06.10.2022 11:59

C нами с: 25.02.2022
Тем на форуме: 2
У меня муж бывший механик и без особого труда сам делает ремонт нашего автомобиля. Да и детали покупает (на рынке в основном). Если надо могу дать телефончик, может он Вам поможет с ремонтом.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.