Будь с нами
Исторические фото

Где продается складское оборудование

Eridan 17.09.2022 19:10

C нами с: 22.04.2022
Тем на форуме: 9
Подскажите, где можно посмотреть и приобрести дополнительно складское оборудование. Закончили ремонт во втором помещении , работы увеличится, нужно чтобы грузчики успевали с погрузочно-разгрузочными работами. Во второе помещение уже заказали трёхъярусные стеллажи. Сейчас у нас только одна старая рохля.
 borisdjon 17.09.2022 19:49

C нами с: 05.07.2022
Тем на форуме: 1
Чтобы увеличить скорость работы грузчиков можно купить еще одну гидравлическую тележку с электроприводом на аккумуляторах. Она позволит быстрее перемещать грузы внутри склада. Кроме этого, для поднятия грузов для хранения на стеллажи нужен будет подъемный стол или штабелер https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/. Если финансы позволяют, то лучше конечно взять второй вариант.
 Zodchiy 17.09.2022 19:57

C нами с: 14.06.2022
Тем на форуме: 1
Когда-то покупали тележку в строительном магазине, который был в Ярославле, на проспекте Московском, название точно не помню. Отмечу, что цена сильно отличалась от предложений в интернете, но нам нужно было срочно.
 Alik25 24.03.2023 18:49

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
Я купил канатные стропы и крюки крановые у Мехзавод ГПО и был приятно удивлен качеством и прочностью этих грузовых приспособлений. Надежность и безопасность этих изделий впечатлили меня, а также широкий ассортимент других грузоподъемных устройств, предлагаемых компанией. На сайте http://www.mzgpo.ru/ я также приобрел ножи для гильотин, которые работают на высшем уровне. Рекомендую Мехзавод ГПО для всех, кто ищет качественные и надежные грузовые приспособления и оборудование.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.