Будь с нами
Исторические фото

Ищу промышленный вентилятор для предприятия, у кого есть инфа?

Алисия 11.02.2022 23:22

C нами с: 10.02.2022
Тем на форуме: 1
Добрый вечер, авто-мото, это всё здорово, а вот на крупную машинку промышленный вентилятор - где взять-то? Мне нужно проектироваться для обеспечений нормативных условий труда на предприятии.
 Игнат 12.02.2022 04:18

C нами с: 10.02.2022
Также стоит упомянуть, что именно мощные вентиляторы становятся «сердцем», самой важной частью таких систем, задавая ритм работы и определяя производительность всего контура. Есть агрегаты для приточной вентиляции либо вытяжной. В первом случае надо нагнетать в помещение свежий воздух, а во втором – удалять отработанный, в т.ч. с опасными и/или вредными примесями. А вот конструкций вентиляторов известно немало: радиальные, осевые, канальные, крышные. Ищите среди проф компаний.
 Кирилл143 12.02.2022 06:59

C нами с: 12.02.2022
Когда мне нужен был современный вентилятор на производство, я обыскал всё. Ребята из https://www.euroclimat-service.ua/blog/promyshlennye-ventilyatory-kupit-s-ustanovkoj/ показали все нюансы и я заказал, причем с сопутствующими услугами: доставкой, монтажом, наладкой, обслуживанием и пр. У них есть на что посмотреть.
 Alik25 03.06.2023 15:24

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 157
Я приобрел канальные вентиляторы на сайте компании ВентКуб https://ventcub.ru/ventiljatory/ventiljatory-1/kanalnye-ventiljatory/ и остался очень доволен своим выбором поставщика. Они прекрасно выполняют свою функцию и обеспечивают эффективную вентиляцию в помещении. Качество вентиляторов на высоком уровне, они работают бесшумно и надежно. Я также оценил широкий выбор моделей и различные характеристики, которые позволяют подобрать подходящий вариант.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.