Будь с нами
Исторические фото

Мультиварка

Ксюш 14.01.2021 15:01

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 198
Мне надоело проводить всё свободное время на кухне в компании кастрюль и сковородок. Поэтому, я отправилась изучать внимательно условия сотрудничества и цены на страницах разных онлайн магазинов, которые готовы порадовать демократичными ценами на мультиварки. Форум http://cuckoo-club.ru/ рецепты предлагает просмотреть, а потом только выбор остановить на одной модели мультиварки для её дальнейшего приобретения. Официальный сайт я нашла компании куку и на страницах большинство моделей бытовой техники со скидкой представлены. Как вы относитесь к таким специальным предложениям? Часто ли по акции покупаете что-то в интернете?
 Астронавт 14.01.2021 16:12

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 226
Почти каждый раз покупаю по акции бытовую технику, люблю копить бонусные баллы и тратить их потом, чтобы получить хорошую скидку. Вы можете поступать также, какой смысл тогда от привилегий клуба, если не вести себя активно? Мультиварка от куко досталась мне с приличной скидкой, уже через три дня доставил курьер по указанному адресу на дом бытовую технику и я готовлю в ней каждый день вкусные и что самое главное – полезные блюда.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.