C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
В юности чего только с волосами не творила, красила во всевозможные цвета, полностью обесцвечивала, химия, дреды, в общем когда выросла из детского возраста, от волос осталась половина. В прочем состояние даже оставшихся волос ужасное, сухие, ломкие, сыпятся, боюсь скоро лысая буду. Девочки, посоветуйте как их можно в более-менее нормальное состояние привести?
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Так может уже хватит экспериментировать, если волосы в очень плохом состоянии, самостоятельно за их лечение браться не советую. Сходите лучше на прием к трихологу, он вам подберет грамотную программу восстановления, может процедуры какие-то назначит, посоветует какие средства купить.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Специалиста посетить конечно бы не помешало, одна консультация обойдется недорого, сама ходила, знаю, но от лечения, которое мне назначили, все равно пришлось отказаться, я столько не зарабатываю. Это просто чудо, что я обратила внимание на профессиональную косметику для волос Dikson: https://americanbeauty.club/sredstva-dlya-volos/dikson/ . Мне очень помогла биологическая ампульная система, начинала лечение с нее, и заметила улучшение практически с первого применения. А сейчас у меня целый арсенал разных средств этого бренда.
C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Мне тут посоветовали средство, якобы эффект просто сумасшедший, даже на лысине волосы растут. При чем состав совсем простой, рисовая вода и луковый сок, я уже было начала делать, но процесс приготовления до того муторный, у меня терпения на три процедуры в неделю не хватает. Может кто хочет попробовать?
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
Обалденные средства для ухода за волосами я приобрела через портал "Каталог Gifty" https://gifty.ru/parfyumeriya-i-kosmetika/volosy. Мне его посоветовала коллега по работе, а у неё волосы всегда выглядят восхитительно. В общем ее волосами все всегда восхищаются и хвалят. Я всё-таки выпытала в неё чем и какими средствами она пользуется и где их покупает. Она мне сбросила ссылку на этот портал, где я собственно все для своих волос и заказала и теперь пользуюсь ими постоянно и мои волосы выглядят тоже хорошо и блестят неимоверно.