Будь с нами
Исторические фото

Б/у машина

Zerkalo 07.01.2021 12:15

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Давно мечтала о своей машине и вот сейчас родители подарили кругленькую сумму на НГ и я хочу купить себе хоть б/у Матиз. Буду пока на ней ездить, а со временем когда научусь хорошо водить куплю что то получше. Но хотелось бы знать её реальное состояние. На что обратить внимание по крайней мере при визуальном осмотре?
 Rianna 07.01.2021 12:18

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
Я бы никогда не решилась сама на такую покупку. Лучше возьмите новую в кредит, и так не будете переживать что мотор заглохнет за первым же углом.
 Топинамбур 07.01.2021 12:56

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 8
Машину честно сказать Вам Вы не очень выбрали, разве что для того чтобы научиться ездить. Ну и на ней за покупками можно и детей в школу/сад отвозить. Визуально вряд ли Вам, не специалисту, удастся что-то заметить. Попробуйте узнать по ней основную информацию (владельцы, была ли в ДТП) на официальном сайте автокод.ру https://avtocod.ru/
 Грушаня 07.01.2021 13:00

C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 13
Я когда покупала свою первую машину, то пробивала её по такому же сервису и еще просила знакомого автомеханика поехать её посмотреть. Но все обошлось, ездила на неё почти два года. Сейчас взяла с салона.
 mag 15.02.2021 17:30

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
У тебя есть гараж или парковка рядом? Чтобы безопасно ставить машину можно было, сейчас творится непонятно что, вон у друга под окнами машина стояла и украли номера и это хорошо что есть такие сервисы как http://auto-dublikat.ru где за 10 минут могут тебе новые номера сделать по государственному стандарту
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.