Будь с нами
Исторические фото

Обойти запрещенные сайты

Kraska 22.11.2020 17:29

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 377
Здравствуйте! Есть некоторые запрещенные для меня сайты с музыкой. Посоветуйте, как можно обойти этот запрет?
 Lalponka 22.11.2020 17:39

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 342
Привет! Не слышал, что на музыкальные сайты есть какие-то запреты, вот честно. Но могу подсказать, где помогут в подобной ситуации - https://proxy24.pro. Здесь достаточно выгодные тарифные планы на мобильные прокси-сервера. С их помощю можно получать дополнительные айпи-адреса и обходить запреты)
 Vitalina 20.03.2021 13:26

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 16
И кто же вам запретил на эти сайты заходить? Провайдер что-ли? Или они Роскомнадзором заблокированы были?
 Ollina 21.03.2021 12:08

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Вы, наверное, имели ввиду заблокированные сайты. Но это не беда, если вы будете использовать прокси серверы, то никакие блокировки вам не будут страшны. Мне вот нравятся прокси с сайта proxy-sale.com , там можно найти множество разных прокси из любых стран мира и под любые цели. Через них можно посещать какие угодно сайты и сохранять свою анонимность в сети. Это очень удобно, к тому же цены на эти прокси довольно низкие.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.