Будь с нами
Исторические фото

Вспомним об отдыхе

Irusya 03.01.2024 09:08

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Форумчане, предлагаю в этой теме делиться воспоминаниями об отдыхе. Давайте вспомним теплые летние дни, когда вы нежились под солнышком на морском берегу, восхищались достопримечательностями или отдыхали у себя на даче. Думаю такая тема будет всем интересна. С вашего позволения начну с себя и расскажу вам о своем отдыхе в Казани. Я побывала во дворце Земледельцев, мечете Кул Шариф и Храме всех религий. Если вдруг будете в этом городе, то вот тут можете выбрать гостиницу, в которой можете остановиться https://www.putevka.com/hotels/russia/kazan
 Feniks 03.01.2024 09:11

C нами с: 13.11.2020
Тем на форуме: 2
Ой, Казань красивый город! Я вот тоже люблю экскурсионный формат отдыха, поэтому побывала уже во многих городах нашей страны. Особенно в Санкт-Петербурге понравилось.
 Анна-Марияя 03.01.2024 09:14

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
А я люблю отдыхать на море. Побывала уже на разных заграничных курортах и отечественных. Вот в прошлом году например в Крыму отдыхала. Очень понравилось.
 Illariya 03.01.2024 09:19

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Мы с семьёй побывали во Владивостоке. Детям понравилось кататься на фуникулёре и гулять по набережной. Нам, взрослым, экскурсия на маяк и в музеях. Мы останавливались в гостинице Кармен. Вот их официальный сайт https://hotel-karmen.ru/ Может кто-то уже планирует отдых, будете иметь на примете где можно остановиться.
 Helena 22.04.2024 06:02

C нами с: 06.06.2019
Тем на форуме: 6
У нас всё было до безобразия обыденно. Мы взяли тур в Турцию и там полторы недели провели то у моря, то у бассейна. Вышли только в конце отпуска по магазинам пройтись, купить сувениры. И на этом всё.
 Taniar 22.04.2024 06:13

C нами с: 12.02.2018
Тем на форуме: 19
В прошлом году мы решили попробовать такой вид отдыха, как круиз по рекам на теплоходе. И по всему нашему Енисею прокатились. И было очень интересно посмотреть природу Сибири и побывать в некоторых городах по пути, где ещё раньше не был. И нам такой вид отдыха так понравился, что и в этом году решили повторить. Правда уже не по Енисею. Полетим в Москву и оттуда поплаваем по Европейской части страны. Посматриваем интересные круизы из Москвы тут https://kruiz.online/popdir/cruises-moscow-volga/result. И на какой-нибудь обязательно попадём.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.