Будь с нами
Исторические фото

Отдых на даче

Feniks 29.12.2023 11:22

C нами с: 13.11.2020
Тем на форуме: 2
Форумчане, где отдыхаете на даче? Возможно построили себе беседку или террасу или оформили зону уличного костра? Поделитесь, пожалуйста. Думаю такая тема будет интересна всем форумчанам, а для меня даже полезна, так как следующей весной хочу взяться за обустройство зоны отдыха на даче. Рассматриваю вариант установки маркизы. Цены на них достаточно привлекательные http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy/ Может уже кто-то пользуется ими?
 Анна-Марияя 29.12.2023 11:26

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Как-то не приходилось видеть такие маркизы вживую, только на фото. Но мне кажется они достаточно удобные в пользовании. А у меня все просто, отдыхаю на деревянной террасе.
 Illariya 29.12.2023 11:30

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
А я отдыхаю на огороде. Ну, не знаю как можно на даче ничего не делать. Я могу и в городской квартире прекрасно отдыхать, а дачу покупала специально для того, чтобы можно было разбить огород и выращивать там овощи.
 Irusya 29.12.2023 11:35

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
У меня дача предназначена только для отдыха. Возможно желание что-то выращивать там придет с возрастом, но пока тратить время на огород не хочется. А для отдыха у меня есть большой садовый зонт и удобные шезлонги.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.