Будь с нами
Исторические фото

Страхи ,как избавиться?

Скипов 14.11.2023 20:12

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Скажите как избавиться от страхов? Меня преследует уже который месяц один и тот же страх. Не могу самостоятельно бороться. Может стоит записаться к психологу?
 Fasery 14.11.2023 20:16

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
Я бы на Вашем месте уже давно пошел к психологу. Вообще не понимаю, отчего люди тянут "кота за хвост" и не решают свою проблему. Вам ведь тяжело с этим грузом жить и понятно, что сами проблему решить не в состоянии.
 Fada 14.11.2023 20:20

C нами с: 23.08.2022
Тем на форуме: 13
Вам Автор прямая дорога к когнитивному психологу. Он направит Вас на избавление от тревоги и страха. Вот кстати знаю подруга обращалась к этому психологу https://psy-health.online/ Проблему свою решила, возможно и Вам этот специалист поможет. Обратитесь, проконсультируйтесь, а после если решите то запишетесь на прием. Желаю Вам решения вашей проблемы. Будьте здоровы!
 Каролинка 14.11.2023 20:23

C нами с: 08.09.2022
Тем на форуме: 16
Я к этому специалисту обращалась. Очень грамотный психолог. Спасибо ей, если бы не она, то не знаю как сложилась бы моя жизнь сейчас. Так что плюсую за этого специалиста.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.