Будь с нами
Исторические фото

Лучшие процессоры для игр в 2023: Intel vs AMD. Помощь в выборе!

den333petrov 13.11.2023 12:44

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я сейчас стою перед выбором нового процессора для игр на ПК и вот думаю, стоит ли ориентироваться на Intel Core или лучше выбрать что-то из линейки AMD Ryzen. Что по вашему опыту предпочтительнее в 2023 году?

У меня задача - максимальная производительность в играх. Хочу, чтобы все новинки шли как по маслу. Интересует и бюджетный вариант, и, может быть, что-то более дорогое для топовых игровых впечатлений. Может, кто-то сталкивался с последними процессорами AM5 от AMD?
 fasiiiupetrov 13.11.2023 12:48

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тут нашел отличный ресурс, который помог мне с выбором процессора для игр. Загляни на hddv.ru, там есть рейтинг мощных процессоров на 2023 год,сравнение производительности процессоров и там даже сравнение Intel Core и AMD Ryzen. Сайт крутой, всегда свежие обзоры и рейтинги.

Что касается твоего вопроса про AMD Ryzen AM5, я бы посоветовал обратить внимание на AMD Ryzen 9 5950X. Этот чудо-процессор впечатляет своей производительностью, особенно в играх. И, кстати, его обзор есть на hddv.ru.

У меня самого стоит этот проц, и я доволен как слон. Игры идут на ура, и мощности хватает на все приключения. К тому же, цена адекватная за такую производительность. Так что, если идешь в бюджетном сегменте, это вариант тоже рассмотрения стоит.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.