Будь с нами
Исторические фото

Подскажите лучший агрегатор страховых услуг

den333petrov 16.10.2023 08:00

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Я работаю страховым агентом и ищу эффективный способ сравнивать стоимость страховых полисов от разных компаний. Мне важно выбирать оптимальные предложения для своих клиентов, при этом не переплачивать. Какую онлайн платформу для страховых агентов вы бы порекомендовали? Что по вашему мнению лучше всего подходит?
 fasiiiupetrov 16.10.2023 08:08

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я могу посоветовать тебе использовать https://polis812.ru/blog/onlajn-platforma-dlya-strahovyh-agentov-polis это отличный агрегатор страховых услуг, который поможет тебе сравнить стоимость страховок от разных компаний и выбрать оптимальный вариант. Платформа полностью онлайн, что очень удобно, и у них есть программа лояльности, которая может сэкономить деньги как тебе, так и твоим клиентам.

Особенно хочу отметить их круглосуточную поддержку. Это означает, что в любое время суток, даже ночью, ты можешь получить помощь и консультацию. Это действительно ценно, когда ты заботишься о клиентах и стремишься предложить им лучшие страховые решения.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.