Будь с нами
Исторические фото

Лучший выбор: iPhone 13 или iPhone 13 Pro?

den333petrov 08.10.2023 18:56

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Скоро планирую обновить свой старенький iPhone 7 и долго думаю, стоит ли брать iPhone 13 или iPhone 13 Pro? Что вы думаете о них? На что обратить внимание при выборе? Ценовая разница между ними тоже не маленькая.
 fasiiiupetrov 08.10.2023 19:07

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Выбор между iPhone 13 и iPhone 13 Pro действительно может быть непростым. Оба аппарата отличные, но есть некоторые ключевые различия, которые могут помочь вам принять решение.

Если вам нужен мощный процессор, отличная камера и качественный дисплей, и при этом вы не хотите переплачивать за некоторые дополнительные функции, то iPhone 13 отличный выбор. Он и так способен удовлетворить потребности большинства пользователей.

С другой стороны, если вы фотографируете или снимаете видео на своем устройстве, и вам важны дополнительные функции камеры, такие как режим ProRAW, ProRes, и возможность снимать в разрешении 4K на 120 кадров в секунду, то iPhone 13 Pro будет более подходящим вариантом.

Кроме того, iPhone 13 Pro имеет более яркий дисплей с поддержкой ProMotion, который обеспечивает плавное отображение контента. Он также имеет больше ОЗУ, что может быть полезным для многозадачности.

Так что, если вы больше склоняетесь к фото и видео и готовы потратить немного больше, я бы рекомендовал iPhone 13 Pro. В противном случае, iPhone 13 будет хорошим выбором. Не забудьте также проверить акции и предложения в магазине iprofi35 возможно, там найдется выгодное предложение для вас!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.