Будь с нами
Исторические фото

Можно и заменить стекла фар самостоятельно?

Efegu 19.09.2023 16:28

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Можно и заменить стекла фар самостоятельно? Или все таки это стоит доверить профессионалам? А где конкретно вы посоветуете воспользоваться услугой замены стекол фар?
 alabrik 19.09.2023 16:43

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Замена стекол фар может быть выполнена самостоятельно, но для этого необходимо иметь определенные навыки и инструменты. Если у вас нет опыта работы с заменой стекол фар, то лучше обратиться к профессионалам. Вы можете найти услуги по замене стекол фар в специализированных автосервисах или магазинах запчастей для автомобилей. Также можно поискать информацию о компаниях, которые предоставляют услугу замена стекол фар Москва на сайтах объявлений или социальных сетях. Важно выбирать проверенные компании с хорошей репутацией и положительными отзывами клиентов.
 Alik25 31.01.2024 18:10

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
тоже планирую сам заниматься ремонтом авто, где можно глянуть побольше полезных статей на эту тему?
 алоха 31.01.2024 18:36

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Сайт https://polomkiauto.ru/ - незаменимый помощник для владельцев автомобилей практически любых моделей. Сайт предоставил мне ценные сведения о слабых местах моего авто, что помогло предотвратить возможные поломки. Советы по эксплуатации и ремонту оказались практичными и легко внедряемыми. Благодаря информации перед покупкой сэкономил нервы и деньги.
 MilaTim 28.02.2024 22:31

C нами с: 11.09.2022
Тем на форуме: 63
Я доверяю только спецам, чего самому лезть, когда не знаешь всех моментов. Та же оклейка Tesla Model X требует обработки и подготовки поверхности, вспомогательного оборудования
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.