Будь с нами
Исторические фото

Детали автомобильные (из Швейцарии)

FomaFomin 21.03.2021 22:06

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Доброго времени суток, уважаемые формучане. Продажей автомобильных запчастей начал заниматься еще мой отец, вот как-то я это перенял у него, на данный момент занимаюсь сам. Есть интересное предложения, поставщик из Швейцарии предлагает оригинальные(по его словам) автомобильные детали. Хочу все таки попробовать закупить не большую партию, уж очень соблазнительные условия) Осталось только решить вопрос доставки.
 ReutovаAlinka 21.03.2021 23:55

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Здравствуйте, когда только начинали заниматься пошивом одежды под заказ, покупали все необходимые материалы у местных поставщиков. Но, со временем стало понятно, что на много выгоднее и проще заказывать в других странах. Тем более, что эта компания - https://international-cargo.ru/dostavka-gruzov/shvejcarija/ может организовать беспрерывные поставки практически без вашего участия. На сколько я поняла, то у них там уже все очень налажено, что берутся за любую работу и выполняют ее на отлично. Все строго по прописанному за ранее договору, так же предоставляют сопутствующие услуги(оформление документов, сбор и оплата груза от поставщиков и т.д.).
 Alik25 09.06.2021 20:31

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
тоже ищу хороший магазин запчастей на авто. кто подскажет ?
 алоха 09.06.2021 20:37

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Детвора настаивала на поездке на природу. Но все откладывал, так как нужно вначале отремонтировать автомобиль. В интернет-магазине АвтоПаскер купил поршень 11194 76,5 СТК с пальцами маликот гр C. Стоимость составила 2555, 50 рублей, доставка выполнена оперативно. На сайте https://avtopasker.ru/ оставил заявку на покупку товара. Менеджер по телефону 8(495)961-33-88 разъяснил все вопросы. Доставка товара выполнена быстро, что приятно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.