Будь с нами
Исторические фото

Бухгалтерия

Tor 30.10.2020 22:31

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 140
У меня бизнес расширяется. Открыл новую торговую точку и бухгалтер перестала справляться. Всеми вечерами сидит за доплату, но это не дело. Надо дать человеку отдохнуть. Но принимать второго бухгалтера нет смысла - занять нечем. А что тогда делать?
 Nozka 31.10.2020 00:02

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Так может тогда вам принять человека на полставки? Пусть бы приходила на полдня, или пару раз в неделю вообще - это уже в зависимости от объема работы. Ну и платить меньше, конечно
 Miller 31.10.2020 00:39

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
На полставки найти человека не так то просто да и еще минус в том, что такие люди обычно относятся к работе не серьезно. Для них это так - подработка, не более. Ну и зачем вам такой сотрудник. Я вот что думаю -может вам вместо этого лучше найти бухгалтерскую компанию и вывести часть работы на аутсорсинг: https://fingu.ru/ ?
 Лидия 31.10.2020 01:01

C нами с: 23.04.2018
Тем на форуме: 1
Да, в нашей фирме именно так - бухгалтер занимается только первичкой, а всей отчетностью в налоговую и в фонды ведает аудиторская фирма
 Alik25 29.12.2020 14:17

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 158
После консультации с одним опытным бухгалтером, оказалось, что у меня есть часть денежных средств, которые могут не подлежать обложению налогами. Такая информация меня порадовала, но чтобы быть честным, я обратился в этот центр для независимой судебно налоговой экспертизы https://sudexpa.ru/expertises/nalogovaia-ekspertiza/. После того, как они тщательно проверили каждый документ, официально поставили объем денежных средств, которые действительно не подлежат налогообложению. С этими документами мне удалось выиграть суд и уменьшить свои траты на налоги.
 Zorrov 12.07.2021 23:54

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
Многие есейчас на аутсорсинг переводятся
 алоха 07.09.2023 13:48

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Обратился к компании "НеоБух" https://www.neobuh.ru/ за помощью в ведении бухгалтерского учета для моего бизнеса. Я приятно удивлен их профессионализмом и отзывчивостью. Они не только вели мой учет аккуратно, но и помогли разобраться с налоговыми вопросами. Очень удобно, что они предоставляют лицензии 1С. Спасибо за качественные услуги и профессиональное сопровождение!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.