Будь с нами
Исторические фото

Ремонт или покупка новой плиты

Бемба 15.10.2020 22:15

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Мастер сказал, что у моей газовой плиты Гефест вышел из строя блок розжига, и ещё нужно купить новые уплотнители и шарниры для духовки, я думаю дорого ли стоят эти запчасти, печка у нас уже не новая, может стоит её заменить?
 шамоша 15.10.2020 22:18

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Знаю, что комплект шарниров для двери духовки стоит в районе 800 рублей, ручки думаю не дорого стоят, а за блок розжига не скажу, вам же мастер не сказал, что плита не подлежит ремонту, зачем спешить новую покупать?
 Бемба 15.10.2020 22:23

Ежедневно я полдня провожу у плиты, готовлю на семью из пяти человек, конечно не хотелось бы раньше времени новую духовку покупать и тратить 15 000 рублей, а вдруг запчасти будут не качественные и мне опять придётся мастера вызывать?
 варух 15.10.2020 22:28

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Думаю, если вы купите качественные запчасти для духовки Гефест, то они вам долго прослужат https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-gefest А там конечно смотрите сами, если вы считаете, что ваша плита уже отслужила свой срок, покупайте новую, моя например после ремонта нам ещё больше пяти лет прослужила.
 Бемба 15.10.2020 22:31

Хорошо, перед тем как заказать те запчасти для ремонта, которые мне мастер перечислил, я ещё раз подумаю, может и правда стоит купить новую, только не газовую, а электрогазовую плиту.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.