Будь с нами
Исторические фото

Нужен совет.

Zina 25.09.2020 15:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
За годы работы нашего предприятия скопилось огромное количество архивной документации, которую уже не знаем куда складывать, а выбрасывать пока рано. Шеф сказал что с этим надо срочно что-то делать, то есть этим придется заниматься мне, посоветуйте как быстро навести порядок, шкафы, стеллажи, или что?..))
 Bella 25.09.2020 16:06

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Мы пока с такой проблемой не сталкивались, так как предприятие у нас молодое и архивной документации еще совсем не много. Но, специально для этой цели отведена отдельная комната со стеллажами, где стараемся поддерживать порядок.
 Kanin 25.09.2020 16:15

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Я думаю, что на многих предприятиях существует «архивная» проблема. Чаще всего она заключается в том, что за архивами никто не следит, то есть нет конкретного человека, который бы этим занимался. У нас например стоят деревянные архивные шкафы, по моему еще с советских времен, тоже менять надо.
 Evita 25.09.2020 16:42

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Никакой проблемы, главное выделить помещение с вентиляцией, у нас вообще в подвале. И деревянные архивные шкафы не советую, за ними тоже уход нужен особый, лучше закажите сборные металлические стеллажи: https://tt-info.ru/catalog/metal-rackings/ . Это получится намного практичней и даже выгодней по цене. А шеф пусть выделит полставки на архивариуса.
 Хорошенький 06.12.2020 15:14

C нами с: 04.12.2020
Тем на форуме: 7
не понимаю я организации, в которых до сих пор все на бумагах. Уже давно все должно быть в компьютерах, вот серьезно. Особенно бухгалтерия, где девки сидят за кипой бумаг, зачем это нужно? Жалко ведь людей
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.